В еще одном селе Предгорного округа по заявкам жителей были решены 23 вопроса освещения - Предгорный муниципальный округ Ставропольского края

В еще одном селе Предгорного округа по заявкам жителей были решены 23 вопроса освещения

В Предгорном муниципальном округе в этом году активно решаются вопросы с освещением в населенных пунктах. Так, в селе Садовом по заявкам жителей решили 23 частных вопроса. Подрядчик приступил к работам в с.Садовом после сдачи проекта в хуторе Новая Пролетарка. Особое внимание было уделено бесхозным светильникам, для их устранения не требовалась заявка от жителей. После регулировки графика освещения и после проведенных работ по ремонту уличного освещения на центральной улице населенного пункта стало намного светлее.

«Уличное освещение — одна из проблем нашего округа. Но мы ведём активную работу в этом направлении — делаем проекты на те участки, где освещения никогда не было, чтобы в дальнейшем участвовать в программах, меняем перегоревшие лампы по заявкам жителей, настраиваем график включения и отключения освещения» — поделился глава Предгорного округа Николай Бондаренко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *