Менее 24 часов на устранение последствий стихии потребовалось специалистам электросетей в Предгорном округе - Предгорный муниципальный округ Ставропольского края

Менее 24 часов на устранение последствий стихии потребовалось специалистам электросетей в Предгорном округе

В ночь с 4 на 5 июля сильный дождь с ветром атаковал Предгорный муниципальный округ. Стихия бесщадно оставила более 10 тысяч жителей без электричества.

«Было очень страшно, когда испортилась погода. Гром, молния, дождь, а потом ещё и выключенный свет до безумия перепугал мою семью и в частности детей» — поделилась жительница ст.Ессентукской Ольга Воронова.

Благодаря быстрому реагированию спасателей и специалистов электросетей возгорание трансформатора было вовремя предотвращено и свет восстановлен менее чем за 24 часа.

«Никогда не знаешь, что ожидать от природы, в особенности, когда живешь вблизи высоких гор. По моему мнению, главное — это вовремя среагировать и принять необходимые меры для того, чтобы ничто не угрожало жизни и здоровью местных жителей. Держим Предгорный МО под пристальным контролем» — рассказал глава Предгорного округа Николай Бондаренко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *