Житель города Железноводска признан виновным в избиении до смерти мужчины - Предгорный муниципальный округ Ставропольского края

Житель города Железноводска признан виновным в избиении до смерти мужчины

Собранные следственным отделом по Предгорному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Дмитрия Нефедьева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 6 мая 2020 года в одном из домовладений в поселке Железноводском Предгорного района между Нефедьевым и ранее ему незнакомым потерпевшим произошла ссора из-за пропажи у него денег, в ходе которой Нефедьев нанес многочисленные удары деревянной скалкой, а также руками и ногами по лицу и телу потерпевшего. После этого Нефедьев нанес мужчине несколько ударов ножом по лицу и телу. 45-летний потерпевший был госпитализирован в больницу, где на следующий день скончался. Приговором суда Нефедьеву назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *