На Ставрополье окончено расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотических средств - Предгорный муниципальный округ Ставропольского края

На Ставрополье окончено расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотических средств

Следственным отделом ОМВД России по Предгорному району окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В совершении противоправного деяния обвиняется ранее неоднократно судимый 32-летний местный житель.

Следствием установлено, что мужчина на пустыре посёлка Подкумок сорвал наркосодержащие растения, которые высушил, измельчил и хранил по месту жительства для личного употребления.

В ходе осмотра в домовладении и хозяйственной постройке гражданина обнаружено и изъято семь стеклянных банок, один бумажный сверток, коробка и мешок с веществом растительного происхождения.

Проведенная экспертиза показала, что изъятое является наркотическим средством — марихуаной — общей массой более двух килограммов семисот граммов, что в соответствии с действующим законодательством является крупным размером. Следователем собрана достаточная доказательная база противоправной деятельности гражданина, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Предгорный районный суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *