В Предгорном районе направлено в суд уголовное дело о кражах ювелирных изделий - Предгорный муниципальный округ Ставропольского края

В Предгорном районе направлено в суд уголовное дело о кражах ювелирных изделий

Следственным отделом ОМВД России по Предгорному району окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

23-летний местный житель обвиняется в совершении двух краж ювелирных изделий из домовладений своих знакомых.

Следствием установлено, что с потерпевшими у гражданина были доверительные отношения, и он знал, где хранятся ювелирные изделия. Находясь в гостях, он воспользовался отсутствием хозяев и похитил золотые кольца, серьги, цепочку и кулон.

На следующий день мужчина сдал ювелирные украшения в ломбард, а полученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Ущерб, причиненный двум потерпевшим, составил порядка двухсот тысяч рублей. В настоящее время ювелирные изделия изъяты и после проведения необходимых следственных действий возвращены законным владельцам. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Предгорный районный суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *