В Предгорном муниципальном округе сотрудники полиции установили подозреваемых в краже имущества. - Предгорный муниципальный округ Ставропольского края

В Предгорном муниципальном округе сотрудники полиции установили подозреваемых в краже имущества.

Жительница станицы Бекешевской, вернувшись домой, не обнаружила ноутбука и имущества общей стоимостью более 30 тысяч рублей. При этом входная дверь в дом оказалась взломана.

Полицейские прибыли на место происшествия и опросили возможных очевидцев произошедшего. Выяснилось, что злоумышленник действовал не один.

Уже через несколько дней оперативники установили личности и местонахождение подозреваемых. Доставленные в отдел внутренних дел односельчане заявительницы признались в содеянном.

Мужчины рассказали, что знали когда потерпевшая будет отсутствовать дома. Они проникли в дом и похитили ноутбук и аксессуары к нему.

Совершенная кража стала для граждан способом заработка – они продали технику, а деньги поделили пополам.

В настоящее время имущество изъято и после проведения необходимых следственных действий будет возвращено законной владелице. Следственным отделом ОМВД России по Предгорному району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», ч.3 ст.158 УК РФ (кража).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *