В Предгорном районе молодой человек предстанет перед судом за уклонение от призыва на военную службу - Предгорный муниципальный округ Ставропольского края

В Предгорном районе молодой человек предстанет перед судом за уклонение от призыва на военную службу

Следственный отдел по Предгорному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя хутора Новоборгустанский Предгорного района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).

По данным следствия, в октябре и декабре 2020 года молодой человек получал повестки о необходимости явки в военный комиссариат для прохождения мероприятий, связанных с призывом на военную службу, однако в назначенное время без уважительной причины не являлся. По уголовному делу проведен ряд следственных действий, в том числе допрошены свидетели и обвиняемый, осмотрены и приобщены к уголовному делу вещественные доказательства. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *