В Предгорном округе прошло плановое заседание антитеррористической комиссии.

В Предгорном округе прошло плановое заседание антитеррористической комиссии. Собравшиеся рассмотрели вопросы безопасности и мер предотвращения террористических актов при проведении новогодних и рождественских праздничных мероприятий.

«На заседании обсудили проблемные вопросы и пути их решения. Это касается праздничных мероприятий. Также – в преддверии Нового года – внимание комиссии обращено и на обеспечение комплексной безопасности объектов с массовым пребыванием людей», – рассказал глава округа Николай Бондаренко.

На заседании заслушаны представители правоохранительных органов, культуры и образования, дана оценка принимаемым мерам по обеспечению безопасности.

Особое внимание уделили состоянию антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей. Речь шла об объектах, которые будут задействованы в ходе проведения на территории Предгорного округа Новогодних празднований в условиях нестабильной санитарно-эпидемиологической обстановки, связанной с распространением COVID-19. По всем вопросам приняты соответственные решения, даны рекомендации руководителям служб округа по усилению контроля, мерах антитеррористической защищённости и по улучшению профилактической работы по данному направлению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *