«Единая Россия» присоединилась к поздравлениям с Днем Победы

Накануне Дня Победы Андрей Турчак посетил Херсон. Вместе с главой ДНР Денисом Пушилиным они привезли домой 9 пленных моряков из Мариуполя, обсудили ближайшую работу, наметили открытие в Херсоне гуманитарного центра ЕР.

«Будем помогать, как помогаем Донецкой и Луганской народным республикам. В ближайшее время приедут волонтеры Единой России. В преддверии 9 мая мы поздравляем ветеранов, реализуем проект «Подарок ветерану». Все ветераны Великой Отечественной войны и лица, приравненные к этой категории, получат подарки. И денежные выплаты от Президента РФ. Хочу еще раз сказать – Россия здесь навсегда. В этом не должно быть сомнений. Никакого возврата в прошлое не будет».

Андрей Турчак, Секретарь Генсовета «Единой России».

Представители «Единой России» и «Волонтеров Победы» поздравили ветеранов с наступающим 9 мая. В этом году акция проходит не только в России, но и на Донбассе и освобожденных территориях. Партия и «Волонтеры Победы» также взяли шефство над ветеранами, которые были эвакуированы и сейчас находятся в регионах России.

В канун Дня Победы волонтеры-активисты  Предгорья раздали около 2,5 тысяч георгиевских ленточек. В этом году «Единая Россия» впервые проводит акцию «Георгиевская ленточка» на Донбассе и в освобожденных территориях, где еще недавно этот символ был под запретом.

Активисты МГЕР и «Волонтерской Роты» провели акцию «Правду и память не отменить!» у 14 посольств в Москве, изображения, принесенные к посольствам европейских стран, сопровождались подборкой цитат политиков и известных людей со словами благодарности за подвиг советских солдат.

Владимир Путин поддержал инициативу «Единой России» и ввел специальную дополнительную квоту льготного приема в вузы для детей военнослужащих, участвующих в специальной операции. Для них прием в специальные учебные заведения – кадетские и военные училища и корпуса – будет проводиться без вступительных испытаний.«По инициативе активистов партии «Единая Россия» в Предгорном округе состоялось множество акций, были затронуты самые удаленные хутора и села. Везде дети рисовали символы Победы на окнах своих домов и классных помещений, читали стихи, и принимали участие в тематических уроках. Волонтеры раздавали Георгиевские ленточки, помогали ветеранам на дому, и участвовали во всех мероприятиях культуры и спорта, проводимых в округе. С каждым Днем Победы события тех лет всё дальше, — отметил секретарь Предгорного местного отделения партии «Единая Россия» Николай Бондаренко, — но нынешние события и участие наших военных в спецоперации, является поводом помнить, к чему приводит нацизм».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.