Россияне поддерживают Президента и армию

Основное требование Президента РФ и задача Правительства – поддержка людей. Задача кабинета министров – минимизировать последствия санкционного воздействия на россиян и возросшей инфляции. Основные направления: индексация социальных пособий, пенсий, зарплат бюджетников в ближайшее время, сохранение и создание новых рабочих мест:

«Люди чувствуют это на своём семейном бюджете, чувствуют, как выросли цены, и нужно поддержать наших граждан, помочь им справиться с инфляционной волной. Ключевое условие для обеспечения реального роста доходов граждан – это создание новых, хорошо оплачиваемых рабочих мест, усиление экономической динамики, развитие промышленности и других отраслей».

Владимир Путин. 18.04.2022

Запланированы и принимаются новые меры финансовой поддержки семей военнослужащих.Президент РФ подписал указ о комплексе мер по поддержке семей пограничников, работающих на участках, примыкающих к Украине.

В ходе спецоперации совершают подвиги целые подразделения российской армии. За массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов, Президент РФ присвоил 64-й отдельной мотострелковой бригаде почетное наименование «гвардейская».

По всей России проходят акции в поддержку Президента и армии:  Предгорный округ принял участие в Музыкально-патриотическом марафоне «Zа Россию, а также во Всероссийском автопробеге «Zа мир без нацизма!». Пробег стартовал во Владивостоке, акцию подхватят по всей России, а также в Луганской и Донецкой Народных Республиках. В Предгорье автопробег состоялся 16 апреля, финиш запланирован в мае в городе-герое Волгограде.

«Друзья, мы получили большой отклик на прошедший в эти выходные автопробег, — прокомментировал прошедшие акции секретарь Предгорного местного отделения партии «Единая Россия» Николай Бондаренко. — Понял, что запрос на проведение таких мероприятий есть и проводить их надо»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.