В Предгорном округе поездка несовершеннолетнего  в качестве пассажира без детского удерживающего устройства закончилась автоаварией.

По предварительным данным, 1 апреля в 13:45 на улице Красная станицы Боргустанской водитель  автомобиля ГАЗ 3102 не выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением, совершил съезд с дороги и въехал в дерево.
Травмы получил 6-летний пассажир, который находился на переднем пассажирском месте без детского удерживающего устройства. Пассажирка -2-х лет в ДТП не пострадала, находилась на заднем пассажирском сидении, предварительно без детского удерживающего устройства.
Выяснилось, что несовершеннолетнии возвращались с прогулки в сопровождении отца-32 –летнего жителя ст.Боргустанской, который и управлял автомобилем (в настоящий момент опросить которого не представляется возможным, так как не установлено место нахождение). По факту автоаварии проводится проверка. Подключены родители пострадавшей и инспекция по делам несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.