Качество асфальтирования дорог в Предгорье проверяют инициативные жители округа

Местные жители с активной жизненной позицией в Предгорном округе внимательно следят за работами, проводимыми в округе. Асфальтирование дорог, строительство скейтпарка, грейдирование – все это находиться под чутким наблюдением инициативных жителей.
Так, асфальтирование дороги по переулку Школьному в станице Ессентукской внимательно проверяют жители станицы Ессентукской, проживающие рядом. О недостатках жители сообщают напрямую главе округа через социальную сеть Инстаграм.

— Инициативные жители, действительно, помогают на ранней стадии решать небольшие недостатки в работе подрядчиков. После личного сообщения в Директ я сразу же выезжаю на место, чтобы лично убедиться в качестве проводимых работ. Иногда это происходит вместе с заявителем, — рассказал глава Предгорного округа Николай Бондаренко.
Инициативная группа жителей сообщила главе о слишком узком новом тротуаре по переулку Школьному. Встретившись с подрядчиком Николай Бондаренко подтвердил факт сужения тротуара и поручил сделать его шире, чтобы коляски смогли спокойно проезжать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *