Храброе сердце!

Маленькому Кириллу Шилину 8 лет. Несколько лет он борется с тяжелой болезнью, регулярно проходит лечение и очень нуждается в поддержке. В семье растут трое детей. Старший Георгий и младший Мирослав во всем поддерживают брата — вместе играют, очень любят смотреть мультфильмы, читать, раскрашивать… Вместе они проводят все время, когда Кирилл находится дома. Скоро Кириллу предстоит очередной курс лечения и вся семья — дети, родители, и он сам, находятся в тревожном волнении.

В трудной ситуации поддержка нужна всем, особенно маленькому ребенку, борющемуся с тяжелым недугом…  11 октября 2021 года специалисты отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних и реабилитации детей-инвалидов Предгорного центра социального обслуживания в поддержку Кирилла организовали  и провели  благотворительную акцию «Храброе сердце». Специалисты Центра облаченные в костюмы ростовых кукол Пса Молодца и Зайца Храбреца пришли в гости к мальчику. В семье были очень рады гостям и принесенным ими сладким угощениям…

Акция «Храброе сердце» направлена на создание благоприятной эмоциональной атмосферы в ситуации ожидания скорого отъезда ребенка в стационар… В игровой форме мальчику Псом Молодцом и Зайцем Храбрецом  было сказано много добрых слов и пожеланий. Эмоциональной эйфории, созданной волшебными героями не было предела. А «храброе сердце»,  подаренное ему, он возьмет с собой в клинику, как  талисман  терпения, храбрости и веры в то, что все будет хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *