Важная информация для жителей Предгорного округа!

 Информируем Вас о том, что в рамках исполнения поручений Президента Российской Федерации по организации процесса подключения (технологического присоединения) домовладений, находящихся в газифицированных населенных пунктах Ставропольского края, к сети газораспределения без привлечения средств граждан, акционерным обществом «Газпром газораспределение Ставрополь» с августа 2021 года начат прием от граждан заявок о заключении договоров о подключении в рамках догазификации.  

 Исполнение договоров будет начато после вступления в силу нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации, определяющих порядок проведения догазификации. В связи с вышеизложенным, информируем жителей ранее подавших заявки на включение в график догазификации, о необходимости повторной подачи заявки на бесплатную газификацию по утвержденной форме. 

  При подаче заявки необходимо приложить следующие документы:  

 ситуационный план;  

 правоустанавливающий документ на земельный участок;  

 правоустанавливающий документ на объект капитального строительства;  

 расчет потребления газа (в случае если заявленный расход газа более 7 м3 /час).  

Прием заявок и прилагаемых к ним документов осуществляется: через личный кабинет на официальном сайте Общества по ссылке:  https://www.stavkraygaz.ru/consumer/gasification/;  

 при личном посещении в единых центах предоставления услуг дочерних зависимых обществ акционерного общества «Газпром газораспределение Ставрополь»;  

 через портал единого оператора газификации: https://connectgas.ru/.  

 Обращаем Ваше внимание, что для рассмотрения заявки на догазификацию, основным условием является наличие у собственника введенного в эксплуатацию и зарегистрированного в установленном порядке в соответствии с Федеральным законом от 13 июля 2015 г. № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» объекта капитального строительства, расположенного в границах газифицированного населенного пункта.


Заявка о заключении договора о подключении

в рамках догазификации


Памятка пользователю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *