Благодаря совместной работе администрации Предгорного округа и руководства Водоканала заявки на подвоз воды стали принимать оперативно – через соц.сети

В Предгорном округе вопрос с водоснабжением стоит очень остро. Воды не хватает местным жителям на обычные бытовые вещи: постирать, искупаться, приготовить.
На данный момент активно идут работы по строительству магистрального водопровода в станицу Ессентукскую. Напомним, что данный водопровод обеспечит бесперебойное водоснабжение восточной части станицы. На сегодняшний день водопровод готов более чем на 80%.
В социальной сети Инстаграм на страницу администрации Предгорного округа и на личную страницу главы Николая Бондаренко ежедневно приходят десятки сообщений о просьбе подвоза воды. Благодаря слаженной совместной работе администрации округа и руководства Водоканала заявки на подвоз воды стали принимать оперативнее – через соц.сеть Инстаграм.
«Конечно, как глава округа, я не могу спокойно смотреть, как наши жители страдают из-за нестабильной подачи воды в их дома, поэтому мы активизировались и в Инстаграм. Стараемся оперативно реагировать на все заявки, поступающие к нам в Директ и также оперативно передавать их сотрудникам водоканала» — поделился глава Предгорного округа Николай Бондаренко.
Только за неделю было организовано более 100 адресных подвозов воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *